Полезная информация

Новости предприятия

05.02.2016

Уважаемые клиенты! На с клад поступила краскотерка жерновая КМ-500 (Аналог СО-110А)

06.05.2015

Дробилки молотковые в наличии ДРМ-200 и ДРМ-300!

Все новости

Подписаться

Новости металлургической промышленности

23.10.2017

ПГК увеличивает объем перевозок в крытых вагонах в Восточной Сибири и Забайкалье.

23.10.2017

Уралвагонзавод внедряет первый промышленный 3D-принтер.

Все новости

Подписаться

Проектирование и изготовление технологических линий

Порядок работы по проектированию и изготовлению оборудования в составе технологических линий дробления, сортировки, сушки материалов

Порядок работы над проектами технологических линий на предприятии достаточно формализован и состоит из нескольких основных этапов:

- Составляется техническое задание на проектирование линии, в котором отражается свойства дробимого материала, характеристика конечного продукта, принципиальная схема и порядок работы основного оборудования. Техническое задание утверждается и является неотъемлемой частью договора.

- На основании утвержденного технического задания начинается этап проектных работ, в рамках которого специалисты предприятия проводят лабораторные исследования свойств материала, осуществляют пробные помолы на оборудовании, с целью определения конструктивных особенностей к дробимому материалу. Результаты рассева подтверждаются в строительной лаборатории.

На данном этапе возможна корректировка технического задания.

Составляются варианты компоновки основного оборудования относительно плана помещения заказчика. Осуществляются расчеты выбора приводов для обеспечения синхронности работы оборудования.Окончательный вариант расстановки оборудования утверждается.

Система управления и средства автоматизации (в случае заказа) комплексом оборудования также разрабатываются на этом этапе.

- Изготовление оборудования. Данный этап предполагает производство дробильного оборудования, транспортировочных устройств, металлоконструкций. Изготовитель вправе на данном этапе вносить конструктивные изменения в оборудование не ухудшающие его характеристик. Также, по желанию заказчика в технологическую линию возможно включение оборудования других производителей (согласовывается на этапе проектных работ).

- Контрольная сборка и апробация основных единиц оборудования на территории завода-изготовителя. Сдача оборудования заказчику.